No perdamos la fe

Recuerdo esta imagen tomada el 25 de junio del 2008, a las 19:48. En ese instante los corazones de miles de hinchas albos estallaron por primera vez en circunstancias desconocidas para ellos. Asistían a la primera final de la U en Copa Libertadores, contra el Fluminense de Brasil. Los 11 jugadores albos que saltaron a la cancha nos brindaron un espectáculo inolvidable. Si, al equipo brasileño le anotaron 4 goles en el primer tiempo, y la fiesta estaba encendida.
No importa si el equipo visitante anotó dos goles, el hecho es que la U si puede anotar tantos goles como sean necesarios.
Y el sábado, guardando las distancias, también se le anotó 4 goles a la U. Católica.
Estoy seguro que los verdaderos hinchas, aquellos que confiamos en el equipo estaremos ahí en la Casa Blanca, no importa si el partido empieza con cuatro goles en contra. Hay que batallar, hay que jugar, correr, anotar y festejar.
Aquel que se diga hincha de la U y que se sienta muerto antes de batallar, mi sentido pésame, pero habemos otros que nos sentimos más vivos que nunca. Aguante la U. De seguro va a ser un sexo de partido y al final tendremos un orgasmo de felicidad.